FlashGet Cast > Central de ajuda > [Guia do usuário] Como screen espelhar Android/iOS para PC

[Guia do usuário] Como screen espelhar Android/iOS para PC

2022-12-05

Com o FlashGet Cast, você pode facilmente espelhar o seu dispositivo Android e iOS screen para o seu Windows/Mac computador sem fio ou via USB cable.

Antes de começar a usar o screen funções de espelhamento e controle com FlashGet Cast, você deve instalar FlashGet Cast no seu computador. Por favor download FlashGet Cast do site oficial.

Espelhar dispositivo Android no PC

Screen espelhar dispositivo Android para Windows através de um USB Cable

Há muitas vantagens em usar um USB cable espelhar o screen do seu dispositivo Android. Em primeiro lugar, é muito estável, pois não é afetado pela velocidade ou estabilidade da rede, e você obterá uma imagem de alta definição screen sem nenhum atraso.

Etapas para espelhar o Android screen para PC via USB cable Segue:

Em primeiro lugar, lance o FlashGet Cast no seu computador e faça login na sua conta (se você não tiver uma conta, você pode inscreva-se para FlashGet de graça)

Use o USB cable para conectar seu dispositivo Android ao seu Windows PC. Uma janela pop-up aparecerá em seu dispositivo Android perguntando se você deseja ativar a depuração USB. Clique em “OK. "

Nota: Se você não conhece a depuração USB, consulte “O que é a depuração USB e como ativá-la?"

Em seguida, clique no seu dispositivo Android na lista de dispositivos disponíveis no computador.

Como resultado, seu dispositivo Android será instantaneamente screen espelhamento para o seu PC.

Carregamos um vídeo do YouTube para ajudá-lo a entender este guia melhor e mais rápido.

Espelhar dispositivo iPhone/iPad no PC

Screen espelhar iPhone/iPad para Windows PC sem fio (AirPlay)

AirPlay é a maneira mais fácil de espelhar o screen do seu dispositivo iOS, mas você precisa conectar seu dispositivo iOS e PC (incluindo Windows e MacBook) à mesma rede. Em segundo lugar, é um recurso premium, então atualize sua conta para FlashGet Cast premium em primeiro lugar.

Etapas para espelhar o iOS para Windows PC sem fio (Wi-Fi) a seguir:

Em primeiro lugar, lance o FlashGet Cast cliente em seu computador e faça login em sua conta (se você não tiver uma conta, você pode inscreva-se para FlashGet de graça)

Em seguida, clique em AirPlay na FlashGet Cast painel. Enquanto isso, verifique se você conectou seu dispositivo iOS e o PC à mesma rede.

Deslize para baixo o screen para abrir o centro de controle em seu dispositivo iOS, clique em Screen Espelhamento e selecione o computador com o nome “FlashGet Cast – XXX” na lista pop-up.

Nota: Se você não conseguir encontrar o nome FlashGet Cast – XXX, consulte “Como corrigir nenhum dispositivo descoberto?"

Acima de tudo, seu dispositivo iOS começará a screen espelho para o PC com sucesso.

Carregamos um vídeo do YouTube para ajudá-lo a entender este guia melhor e mais rápido.

Screen espelhar iPhone/iPad para Windows PC via USB Cable

Usando um USB cable para espelhar um dispositivo iOS screen tem várias vantagens. É muito estável e você obtém uma imagem de alta definição screen sem lag.

Etapas para espelhar o iOS para Windows PC via USB cable seguir:

Em primeiro lugar, lance o FlashGet Cast cliente em seu computador e faça login em sua conta (se você não tiver uma conta, você pode inscreva-se para FlashGet de graça)

Usando um USB cable para conectar seu dispositivo iOS ao seu PC, além disso, clique em “dispositivo iOS” na lista de dispositivos disponíveis em seu computador.

Uma janela pop-up chamada “Você confia no computador” aparecerá no dispositivo iOS. Toque em “Confiar” e insira o código de desbloqueio.

Acima de tudo, o dispositivo iOS começará a screen espelhamento para o PC.

Enviamos um vídeo do YouTube para ajudá-lo a entender melhor este guia.