FlashGet Cast > Central de ajuda > Como habilitar a depuração USB?

Como habilitar a depuração USB?

2022-12-06

A depuração USB permite que dispositivos Android se comuniquem por meio de uma conexão USB com Android SDK (Kit de Desenvolvimento de Software). Para dispositivos sem root, se você quiser usar o FlashGet Cast screen espelhamento, screencastinge função de controle, é essencial habilitar a depuração USB para executar a configuração sem raiz do FlashGet Cast Edição pessoal. Em outras palavras, para screen espelhar Android para um Windows PC, você deve ativá-lo.

Como ativar a depuração USB no Android?

Normalmente, as etapas são as seguintes.

• Abra as configurações do sistema do dispositivo e digite [Sobre o dispositivo (telefone)].
  • Clique em [Número da versão interna] várias vezes (geralmente 7 vezes) e, em seguida, consulte “Agora você está no modo de desenvolvedor”.
  • Encontre [Opções do desenvolvedor] nas configurações, insira-o e ative [Depuração USB].

NOTA: Se você estiver usando os seguintes dispositivos da marca, precisará fazer algumas configurações adicionais ao ativar a depuração USB para seus dispositivos:

Como ativar a depuração USB no Xiaomi?

Abra “Configurações” – “Meu dispositivo” – “Todas as especificações” no seu telefone. Depois de clicar em "Versão MIUI" 7 a 10 vezes, você verá uma mensagem dizendo: "Você está no modo de desenvolvedor".

Vá para “Configurações adicionais” – “Opções do desenvolvedor”, abra “Depuração USB” e clique em “Permitir depuração USB. Clique em “OK” na janela pop-up para habilitar a depuração USB com sucesso.

Os dispositivos Xiaomi também devem ativar a “depuração USB (configurações de segurança)”. Caso contrário, você só pode usar o screen espelhamento função e não controlar o seu telefone Android.

Vá para “Configurações adicionais” – “Opções do desenvolvedor”, abra “Depuração USB (configurações de segurança)” e continue clicando em “Avançar” e clique em “Aceitar”.

Como ativar a depuração USB no Vivo?

Android 10.x (sistema operacional de origem 1.x)

Vá para “Configurações” – “Gerenciamento do sistema” – “Sobre o telefone” – “Informações da versão” e toque em “Versão do software” 7 a 10 vezes para ativar o modo de desenvolvedor.

Retorne à página anterior e vá para “Opções do desenvolvedor”. Ative a "depuração USB" e toque em "OK".

Android 8.x ~ 9.x (Funtouch OS 4.x ~ 9.0)

Vá para “Configurações” – “Mais configurações” – “Sobre o telefone”. Encontre “Versão do software” e toque nele de 7 a 10 vezes para ativar o modo de desenvolvedor.

Volte para “Mais configurações” – “Opções do desenvolvedor”. Ative a “depuração USB” e toque em “OK” para ativar a depuração USB!

Como ativar a depuração USB no HUAWEI?

Diferentes modelos e sistemas Android podem diferir ligeiramente na operação. A seguir estão tutoriais detalhados para configurar outros sistemas Android.

Harmony e EMUI 10.x (Android 10.x)

Vá para “Configurações” – “Sobre o telefone”, toque em “Número da compilação” 7 a 10 vezes seguidas e você verá “Agora você é um desenvolvedor!”

Volte ao menu anterior e vá para “Sistema e atualizações” – “Opções do desenvolvedor” (as opções do desenvolvedor estão ativadas por padrão neste momento), role para baixo para localizar e ativar a depuração USB e clique em “OK” na janela pop-up .

EMUI 8~9 (Android 8~9)

Vá para “Configurações” – “Sistema” – “Sobre o telefone”, clique em “Número da compilação” 7 a 10 vezes seguidas para ativar o “Modo de desenvolvedor”.

Retorne à página anterior, vá para “Opções do desenvolvedor”, ative a depuração USB e clique em “OK”. Ative "Permitir depuração ADB no modo somente carga".

EMUI 5.x (Android 7.x) e superior

Vá para "Configurações" - "Sobre o telefone". Toque em “Build number” de 7 a 10 vezes para ativar o “Developer Mode”.

Vá para “Configurações” – “Opções do desenvolvedor”, ative “Opções do desenvolvedor”, ative “Depuração USB”, clique em “OK” na janela pop-up.

Ative “Permitir depuração ADB no modo somente carga” e clique em “OK” para configurá-lo com sucesso.

Como ativar a depuração USB no Samsung?

Para Samsung Android 8.x~12.x

Abra “Configurações” – “Sobre o telefone” – “Informações do software”, clique em “Número da compilação” 7 a 10 vezes para ativar o modo de desenvolvedor. Você verá “O modo de desenvolvedor foi ativado”.

Retorne à página anterior e encontre “Opções do desenvolvedor”. O modo de desenvolvedor está ativado por padrão. Ative a "depuração USB" e clique em "OK".

Na “Configuração USB padrão”, selecione “Somente carregar telefone” para habilitar a depuração USB com sucesso!

Para Samsung Android 6.x

Vá para “Configurações” – “Sobre o dispositivo” – “Informações do software”. Clique em “Build number” 7 a 10 vezes para ativar o modo de desenvolvedor.

Retorne à página anterior para encontrar as “Opções do desenvolvedor”. As opções do desenvolvedor são ativadas por padrão. Encontre e habilite a depuração USB. Clique em "OK" para habilitar a depuração USB com sucesso!

Para Samsung Android 5.x

Vá para “Configurações” no seu telefone, role até a parte inferior e encontre “Sobre o dispositivo”. Clique no número da compilação 7 a 10 vezes para ativar o modo de desenvolvedor.

Retorne à página anterior e as “Opções do desenvolvedor” aparecerão nas configurações. Ative as opções do desenvolvedor e selecione “OK” na janela pop-up. Em seguida, desça o menu para localizar e ativar “USB Debugging” e escolha “OK” na janela pop-up.

Como ativar a depuração USB no OPPO?

Cores versão 7.xe superior (Android 10.xe superior)

Vá para “Configurações” – “Sobre o telefone” – “Versão”, toque em “Número da compilação” 7 a 10 vezes para ativar o modo de desenvolvedor. Um pop-up aparecerá dizendo: “Agora você está no modo de desenvolvedor! “

Vá para “Configurações” – “Configurações adicionais” – “Opções do desenvolvedor” no seu telefone e as opções do desenvolvedor serão ativadas por padrão. Ative “Depuração USB” e toque em “OK”.

Na “Configuração USB padrão”, selecione “Carregando”. Selecione “Sem transferência de dados” em “Selecionar configuração USB”. Localize e ative “Desativar monitoramento de permissão”. Então você habilita a depuração USB com sucesso!

Cores Versão 5.x (Android 7~9)

Vá para “Configurações” – “Sobre o telefone” e toque em “Número da compilação” 7 a 10 vezes para ativar o modo de desenvolvedor. Um pop-up aparecerá dizendo: “Agora você está no modo de desenvolvedor! “

Vá para "Configurações" - "Configurações adicionais". Vá para "Opções do desenvolvedor". Ative a "depuração USB" e clique em "Confirmar".

Selecione "Carregando" em "Selecionar configuração USB". Encontre e ative “Desativar monitoramento de permissão” e ative a depuração USB com sucesso!

Conclusão

Se o seu telefone funcionar Android 4.2.2 ou superior, você poderá ver a janela pop-up ao conectar seu dispositivo ao PC. por favor, verifique [Sempre permitir a depuração deste computador] e clique em [OK] para permitir a depuração USB no PC.

Se você acidentalmente clicou em cancelar, desconecte o dispositivo do PC e reconecte-o para que a janela pop-up seja exibida novamente.

Depois que a depuração USB estiver habilitada, você pode usar o FlashGet Castrecurso USB para cast e controle seu dispositivo Android (Como controlar o dispositivo Android de Windows PC via FlashGet Cast?)