FlashGet Cast > Central de ajuda > FlashGet Cast Perguntas Frequentes:

FlashGet Cast Perguntas Frequentes:

2022-12-05

Aqui, você encontrará todas as FlashGet Cast Perguntas frequentes e guias de ajuda.

Is FlashGet Cast seguro?

FlashGet Castusos do serviço remoto p2p (ponto a ponto) tecnologia de conexão direta. As transferências são feitas apenas entre clientes, sem passar por um servidor de retransmissão. Devido a restrições de rede, a transferência só passa pelo servidor de retransmissão se o cliente não puder se conectar pelo canal p2p. Nossos servidores não armazenam nenhum dado e conteúdo que você transmite para garantir a privacidade do usuário. O conteúdo é criptografado com AES de ponta a ponta para garantir uma transmissão segura.

Como atualizar seu Windows?

1. Selecione o botão Iniciar e selecione Configurações > Atualização e segurança > Windows Update.

2. Se você deseja verificar atualizações manualmente, selecione Verificar atualizações.

3. Selecione Opções avançadas e, em Escolher como as atualizações são instaladas, selecione Automático (recomendado).

O que é Bluetooth Low Energy (BLE)?

Bluetooth Low Energy (BLE) é uma tecnologia de comunicação sem fio de baixa potência que pode ser usada em uma curta distância para permitir que dispositivos inteligentes se comuniquem. Alguns dos dispositivos com os quais você interage diariamente, como smartphone, smartwatch, rastreador de condicionamento físico, fones de ouvido sem fio e computador, estão usando BLE para criar uma experiência perfeita entre seus dispositivos.

Se seu Windows 10 não suporta Bluetooth Low Energy (BLE), fornecemos um link para comprar um dispositivo BLE:

Link de compra BLE (FlashGet Comprar)

Link de compra BLE (Amazon)

Como conectar o iOS ao PC via Bluetooth?

Se o Bluetooth funcionar de forma anormal, tente o seguinte:

1. Esqueça o emparelhamento Bluetooth no PC e iOS
  2. Reinicie FlashGet Cast. Quando a página do guia Bluetooth do FlashGet Cast aparecer, depois que 2 nomes de dispositivos Bluetooth idênticos aparecerem no telefone, inicie a conexão Bluetooth do iOS. Se uma solicitação de Bluetooth aparecer antes de você fazer qualquer operação de conexão Bluetooth, NÃO clique em Confirmar.
  3. Se você não conseguir descobrir 2 Bluetooth idênticos, saia das configurações do telefone e reabra-o.
  4. Se ainda falhar, reinicie o PC.

Outra Medida:

1. Baixe Lightblue na App Store.
  2. Abra FlashGet Cast e entre na página do guia Bluetooth.
  3. Conecte o Bluetooth com Lightblue.

Preciso fazer o jailbreak do meu iPhone ou iPad para usar FlashGet Cast?

Quer você queira usar FlashGet Cast para screen espelhamento ou controle seu iPhone ou iPad pelo computador, não precisa fuga de presos seu iPhone ou iPad.

Quais são os sistemas de computador compatíveis com FlashGet Cast?

FlashGet Cast é compatível com Win 7 e Win 10.

1. Com Win 7,

• iOS: Suporta screen espelhamento função.
  • Android: Suporta screen espelhando e controlando seu telefone Android.

2. Com Win 10,

• iOS: Suporta screen espelhar e controlar seu iPhone.
  • Android: Suporta screen espelhando e controlando seu telefone Android.

O que devo fazer quando meu computador não reconhece meu telefone?

Quando o dispositivo Android está conectado ao computador via USB cable, o computador pode não reconhecer o dispositivo Android ou não conseguir se conectar ao dispositivo Android via USB cable.

Tente o seguinte guia:

1. Vá para a opção de desenvolvedor do seu dispositivo Android para confirmar se a [depuração USB] está ativada.

2. Vá para as opções do desenvolvedor do dispositivo Android, clique em [Revogar autorizações de depuração USB – OK] e reconecte o USB cable. Uma janela pop-up [Permitir depuração USB?] será exibida. Selecione [Sempre permitir deste computador] e toque em [OK].

3. Mude o modo de conexão USB. Diferentes fabricantes terão maneiras diferentes de alternar o modo de conexão USB.

• Para Android 8.0 e superior: por favor, defina o modo USB para Charge Only (caso contrário, o não-root terá falha após desconectar o USB cable)
  • Para Android 8.0 abaixo: defina o modo USB para MTP

4. Use outra porta USB do computador ou substitua outro USB cable.

5. Reinicie o computador e o dispositivo Android.

Que tipo de adaptador Bluetooth eu preciso?

1. Por que FlashGet Cast precisa de suporte Bluetooth?

Windows sistema opera dispositivos iOS e precisa estar conectado via Bluetooth atualmente.

2. Que tipo de adaptador Bluetooth devo comprar?

Você deve adquirir um adaptador Bluetooth 5.0 compatível com Bluetooth Low Energy (BLE).

3. Para adquirir um adaptador Bluetooth com suporte BLE.

>>> Clique para comprar

(1) Clique para comprar o mesmo adaptador Bluetooth, testado por FlashGet Cast equipe técnica pode atender às necessidades dos usuários.

Nota: Este produto não é uma promoção da marca. Se você encontrar problemas relacionados a mercadorias (logística, qualidade), não hesite em entrar em contato com o comerciante para resolver

(2) Você pode comprar outras marcas de adaptadores Bluetooth 5.0 que suportam BLE.