FlashGet Cast > Central de ajuda > Como corrigir nenhum dispositivo móvel descoberto?

Como corrigir nenhum dispositivo móvel descoberto?

2022-12-06

O que você deve fazer ao encontrar “Mobile Device Not Found” ao usar AirPlay? Transferência de dados entre dispositivos Apple, incluindo screen compartilhamento e transferência de arquivos, muitas vezes é alcançado com base no mecanismo de AirPlay. Este artigo mostrará como corrigi-lo em detalhes.

1. Verifique previamente o iDevice e AirPlay

Certifique-se dos dois pontos a seguir antes de ler este tutorial:

• Seus dispositivos iOS não estão quebrados.
  • Seus dispositivos são iOS sistemas equipados com AirPlay funções.
  • Ao usar FlashGet Cast, você pode encontrar problemas que AirPlay não pode ser exibido ou não precisa responder no Centro de Controle do seu iPhone ou iPad. Aqui estão vários métodos detalhados para ajudá-lo a corrigir AirPlay problemas.

2. Soluções para AirPlay problemas

• Verifique o Wi-Fi em seus dispositivos iOS e PC

Pode haver alguns problemas com a rede Wi-Fi de seus dispositivos iOS ou PC se AirPlay não aparece no Centro de Controle quando o gravador iOS foi iniciado. Observe que os dispositivos iOS e o PC devem estar conectados à mesma rede. Se não funcionar, você precisa reiniciar seu Wi-Fi para tentar.

Observe que as redes corporativas muitas vezes podem bloquear a comunicação de muitos números de porta nas redes. Portanto, você deve permitir que seu técnico permita que as portas TCP 36666, 36667, 6000 e 6001 sejam abertas para conexão. FlashGet Cast provavelmente não funcionará em sub-redes ou VLANs, a menos que etapas especiais tenham sido tomadas.

• Verifique o firewall no computador

AirPlay problemas também podem ser causados ​​por Windows Firewalls bloqueando algumas funções de FlashGet Cast. Nesse caso, você precisa levantar o bloqueio manualmente. Proceda da seguinte forma:

No seu PC, abra “Painel de Controle” > “Sistema e Segurança” > “Windows Firewall” > “Permitir um aplicativo ou recurso por meio de Windows Firewall”, então você pode encontrar FlashGet Cast em "Aplicativos e recursos permitidos". Marque as caixas “Privado” e “Público” para permitir que este aplicativo se comunique através Windows Firewall

Note: Além de “Mobile Device Not Found”, se você encontrar problemas ao usar FlashGet Cast, você pode verificar o FlashGet Cast Perguntas Frequentes: para soluções. Se precisar de ajuda, sinta-se à vontade para entrar em contato com o atendimento ao cliente em Apoio, suporte@flashget.com