FlashGet Cast > Centro Assistenza > [Guida per l'utente] Come screen eseguire il mirroring di Android/iOS su PC

[Guida per l'utente] Come screen eseguire il mirroring di Android/iOS su PC

2022-12-05

Con FlashGet Cast, puoi facilmente eseguire il mirroring dei tuoi dispositivi Android e iOS screen alla tua Windows/Mac in modalità wireless o tramite USB cable.

Prima di poter iniziare a utilizzare il screen funzioni di mirroring e controllo con FlashGet Cast, devi installare FlashGet Cast sul tuo computer. Per favore scaricare FlashGet Cast dal sito ufficiale.

Effettua il mirroring del dispositivo Android sul PC

Screen eseguire il mirroring del dispositivo Android su Windows tramite USB Cable

Ci sono molti vantaggi nell'usare una USB cable per rispecchiare il screen del tuo dispositivo Android. In primo luogo è molto stabile in quanto non è influenzato dalla velocità o dalla stabilità della rete e otterrai un'alta definizione screen senza alcun ritardo.

Passaggi per eseguire il mirroring di Android screen al PC tramite USB cable Seguire:

Innanzitutto, avvia il FlashGet Cast sul tuo computer e accedi al tuo account (se non hai un account, puoi iscriversi per FlashGet gratuito)

Usa l'USB cable per connettere il tuo dispositivo Android al tuo Windows pc. Sul tuo dispositivo Android apparirà una finestra pop-up che ti chiederà se vuoi abilitare il debug USB. Fare clic su "OK. "

Nota: se non conosci il debug USB, fai riferimento a "Che cos'è il debug USB e come abilitarlo?"

Inoltre, fai clic sul tuo dispositivo Android nell'elenco dei dispositivi disponibili sul computer.

Di conseguenza, il tuo dispositivo Android lo farà all'istante screen mirroring sul tuo PC.

Abbiamo caricato un video su YouTube per aiutarti a comprendere meglio e più velocemente questa guida.

Effettua il mirroring del dispositivo iPhone/iPad sul PC

Screen eseguire il mirroring di iPhone/iPad su Windows PC in modalità wireless (AirPlay)

AirPlay è il modo più semplice per rispecchiare il file screen del tuo dispositivo iOS, ma devi connettere il tuo dispositivo iOS e il PC (incluso Windows e MacBook) alla stessa rete. In secondo luogo, è una funzionalità premium, quindi aggiorna il tuo account a FlashGet Cast premium prima.

Passaggi per eseguire il mirroring di iOS su Windows PC in modalità wireless (Wi-Fi) da seguire:

Innanzitutto, avvia il FlashGet Cast client sul tuo computer e accedi al tuo account (se non hai un account, puoi iscriviti alla FlashGet gratuito)

Quindi fare clic su AirPlay sul FlashGet Cast pannello. Nel frattempo, assicurati di aver collegato il tuo dispositivo iOS e il PC alla stessa rete.

Scorri verso il basso il screen per aprire il centro di controllo sul tuo dispositivo iOS, fai clic su Screen Mirroring e seleziona il computer con il nome "FlashGet Cast – XXX” nell'elenco a comparsa.

Nota: se non riesci a trovare il nome FlashGet Cast – XXX, fare riferimento a "Come risolvere nessun dispositivo viene scoperto?"

Soprattutto, il tuo dispositivo iOS inizierà a screen eseguire correttamente il mirroring sul PC.

Abbiamo caricato un video su YouTube per aiutarti a comprendere meglio e più velocemente questa guida.

Screen eseguire il mirroring di iPhone/iPad su Windows PC tramite USB Cable

Utilizzando un USB cable per eseguire il mirroring di un dispositivo iOS screen ha diversi vantaggi. È molto stabile e ottieni un'alta definizione screen senza ritardo.

Passaggi per eseguire il mirroring di iOS su Windows PC tramite USB cable da seguire:

Innanzitutto, avvia il FlashGet Cast client sul tuo computer e accedi al tuo account (se non hai un account, puoi iscriviti alla FlashGet gratuito)

Utilizzando un USB cable per connettere il tuo dispositivo iOS al PC, inoltre, clicca su “dispositivo iOS” nell'elenco dei dispositivi disponibili sul tuo computer.

Una finestra pop-up denominata "Ti fidi del computer" apparirà sul dispositivo iOS. Tocca "Trust" e inserisci il codice di sblocco.

Soprattutto, il dispositivo iOS inizierà a screen mirroring sul PC.

Abbiamo caricato un video su YouTube per aiutarti a comprendere meglio questa guida.