FlashGet Cast > Centro Assistenza > FlashGet Cast FAQ

FlashGet Cast FAQ

2022-12-05

Qui troverai tutte le FlashGet Cast Domande frequenti e guide di aiuto.

Is FlashGet Cast sicuro?

FlashGet Castutilizza il servizio remoto di p2p (peer-to-peer) tecnologia di connessione diretta. I trasferimenti vengono effettuati solo tra client, senza passare attraverso un server di inoltro. A causa delle restrizioni di rete, il trasferimento passa attraverso il server di inoltro solo se il client non può connettersi attraverso il canale p2p. I nostri server non memorizzano alcun dato e contenuto che trasmetti per garantire la privacy degli utenti. Il contenuto è crittografato con AES end-to-end per garantire una trasmissione sicura.

Come aggiornare il tuo Windows?

1. Selezionare il pulsante Start, quindi selezionare Impostazioni > Aggiornamento e sicurezza > Windows Aggiornamento.

2. Se si desidera verificare la disponibilità di aggiornamenti manualmente, selezionare Controlla aggiornamenti.

3. Selezionare Opzioni avanzate, quindi in Scegliere la modalità di installazione degli aggiornamenti selezionare Automatico (consigliato).

Cos'è Bluetooth Low Energy (BLE)?

Bluetooth Low Energy (BLE) è una tecnologia di comunicazione wireless a bassa potenza che può essere utilizzata a breve distanza per consentire ai dispositivi intelligenti di comunicare. Alcuni dei dispositivi con cui interagisci quotidianamente, come smartphone, smartwatch, fitness tracker, cuffie wireless e computer, utilizzano BLE per creare un'esperienza senza soluzione di continuità tra i tuoi dispositivi.

Se tuo Windows 10 computer non supporta Bluetooth Low Energy (BLE), ti forniamo un link per acquistare un dispositivo BLE:

Link acquisto BLE (FlashGet Negozio)

Link di acquisto BLE (Amazon)

Come collegare iOS al PC tramite Bluetooth?

Se il Bluetooth funziona in modo anomalo, prova quanto segue:

1. Dimentica l'accoppiamento Bluetooth sia su PC che iOS
  2. riavvio FlashGet Cast. Quando la pagina della guida Bluetooth di FlashGet Cast viene visualizzato, dopo che 2 nomi di dispositivi Bluetooth identici vengono visualizzati sul telefono, avviare la connessione Bluetooth da iOS. Se viene visualizzata una richiesta Bluetooth prima di eseguire qualsiasi operazione di connessione Bluetooth, NON fare clic su Conferma.
  3. Se non riesci a scoprire 2 Bluetooth identici, esci dalle impostazioni sul telefono, quindi riaprilo.
  4. Se il problema persiste, riavvia il PC.

Altre misure:

1. Scarica Lightblue dall'App Store.
  2. Apri FlashGet Cast e accedi alla pagina della guida Bluetooth.
  3. Collega il Bluetooth con Lightblue.

Devo eseguire il jailbreak del mio iPhone o iPad per utilizzarlo FlashGet Cast?

Sia che tu voglia usare FlashGet Cast per screen mirroring o controlla il tuo iPhone o iPad attraverso il computer, non è necessario evasione il tuo iPhone o iPad.

Con cosa sono compatibili i sistemi informatici FlashGet Cast?

FlashGet Cast è compatibile con Win 7 e Win 10.

1. Con Win 7,

• iOS: Supporta screen mirroring funzione.
  • Android: Supporta screen mirroring e controllo del tuo telefono Android.

2. Con Win 10,

• iOS: Supporta screen mirroring e controllo del tuo iPhone.
  • Android: Supporta screen mirroring e controllo del tuo telefono Android.

Cosa devo fare quando il mio computer non riesce a riconoscere il mio telefono?

Quando il dispositivo Android è collegato al computer tramite USB cable, il computer potrebbe non essere in grado di riconoscere il dispositivo Android o non riuscire a connettersi al dispositivo Android tramite USB cable.

Si prega di provare la seguente guida:

1. Vai all'opzione sviluppatore del tuo dispositivo Android per confermare se [Debug USB] è attivato.

2. Vai alle opzioni sviluppatore del dispositivo Android, fai clic su [Revoca autorizzazioni debug USB – OK], quindi ricollega l'USB cable. Apparirà una finestra pop-up [Consenti debugging USB?]. Selezionare [Consenti sempre da questo computer] e toccare [OK].

3. Cambiare la modalità di connessione USB. Diversi produttori avranno modi diversi per cambiare la modalità di connessione USB.

• Per Android 8.0 e versioni successive: imposta la modalità USB su Solo carica (altrimenti, il non root otterrà un errore dopo aver disconnesso l'USB cable)
  • Per Android 8.0 di seguito: impostare la modalità USB su MTP

4. Utilizzare un'altra porta USB del computer o sostituire un'altra USB cable.

5. Riavvia il computer e il dispositivo Android.

Di che tipo di adattatore Bluetooth ho bisogno?

1. Perché FlashGet Cast hai bisogno del supporto Bluetooth?

Windows il sistema funziona con dispositivi iOS e al momento deve essere connesso tramite Bluetooth.

2. Che tipo di adattatore Bluetooth devo acquistare?

È necessario acquistare un adattatore Bluetooth 5.0 che supporti Bluetooth Low Energy (BLE).

3. Per acquistare un adattatore Bluetooth con supporto BLE.

>>> Clicca per comprare

(1) Fare clic per acquistare lo stesso adattatore Bluetooth, testato da FlashGet Cast team tecnico in grado di soddisfare le esigenze degli utenti.

Nota: questo prodotto non è una promozione del marchio. Se riscontri problemi relativi alla merce (logistica, qualità), non esitare a metterti in contatto con il commerciante per risolverli

(2) È possibile acquistare adattatori Bluetooth 5.0 di altre marche che supportano BLE.