FlashGet Cast > Centre d'aide > [Guide de l'utilisateur] Comment screen mettre en miroir Android/iOS sur PC

[Guide de l'utilisateur] Comment screen mettre en miroir Android/iOS sur PC

2022-12-05

Avec FlashGet Cast, vous pouvez facilement mettre en miroir votre appareil Android et iOS screen à ta Windows/Ordinateur Mac sans fil ou via USB cable.

Avant de commencer à utiliser le screen fonctions de miroir et de contrôle avec FlashGet Cast, vous devez installer FlashGet Cast sur ton ordinateur. S'il te plaît download FlashGet Cast du site officiel.

Mettre en miroir un appareil Android sur un PC

Screen mettre en miroir un appareil Android sur Windows via une clé USB Cable

Il y a de nombreux avantages à utiliser une clé USB cable refléter le screen de votre appareil Android. Tout d'abord, il est très stable car il n'est pas affecté par la vitesse ou la stabilité du réseau, et vous obtiendrez une haute définition screen sans aucun décalage.

Étapes pour mettre en miroir Android screen vers PC via USB cable suivre:

Tout d'abord, lancez le FlashGet Cast sur votre ordinateur et connectez-vous à votre compte (si vous n'avez pas de compte, vous pouvez Inscrivez vous pour FlashGet gratuitement)

Utilisez la clé USB cable pour connecter votre appareil Android à votre Windows PC. Une fenêtre contextuelle apparaîtra sur votre appareil Android vous demandant si vous souhaitez activer le débogage USB. Cliquez sur "OK. »

Remarque : Si vous ne connaissez pas le débogage USB, veuillez vous reporter à "Qu'est-ce que le débogage USB et comment l'activer ?"

Ensuite, cliquez sur votre appareil Android dans la liste des appareils disponibles sur l'ordinateur.

En conséquence, votre appareil Android sera instantanément screen mise en miroir sur votre PC.

Nous avons téléchargé une vidéo YouTube pour vous aider à comprendre ce guide mieux et plus rapidement.

Mettre en miroir un appareil iPhone/iPad sur un PC

Screen miroir iPhone/iPad vers Windows PC sans fil (AirPlay)

AirPlay est le moyen le plus simple de refléter screen de votre appareil iOS, mais vous devez connecter votre appareil iOS et votre PC (y compris Windows et MacBook) sur le même réseau. Deuxièmement, il s'agit d'une fonctionnalité premium, veuillez donc mettre à jour votre compte pour FlashGet Cast Premium d'abord.

Étapes pour mettre en miroir iOS sur Windows PC sans fil (Wi-Fi) à suivre :

Tout d'abord, lancez le FlashGet Cast client sur votre ordinateur et connectez-vous à votre compte (si vous n'avez pas de compte, vous pouvez INSCRIVEZ-VOUS POUR FlashGet gratuitement)

Puis cliquez sur AirPlay sur le FlashGet Cast panneau. Pendant ce temps, assurez-vous d'avoir connecté votre appareil iOS et votre PC au même réseau.

Faites glisser vers le bas screen pour ouvrir le centre de contrôle sur votre appareil iOS, cliquez sur Screen Mirroring, et sélectionnez l'ordinateur avec le nom "FlashGet Cast – XXX » dans la liste déroulante.

Remarque : Si vous ne trouvez pas le nom FlashGet Cast – XXX, veuillez vous référer à «Comment réparer aucun appareil n'est découvert?"

Surtout, votre appareil iOS commencera à screen miroir sur le PC avec succès.

Nous avons téléchargé une vidéo YouTube pour vous aider à comprendre ce guide mieux et plus rapidement.

Screen miroir iPhone/iPad vers Windows PC via USB Cable

Utilisation d'une clé USB cable pour mettre en miroir un appareil iOS screen présente plusieurs avantages. Il est très stable et vous obtenez une haute définition screen sans décalage.

Étapes pour mettre en miroir iOS sur Windows PC via USB cable suivre:

Tout d'abord, lancez le FlashGet Cast client sur votre ordinateur et connectez-vous à votre compte (si vous n'avez pas de compte, vous pouvez INSCRIVEZ-VOUS POUR FlashGet gratuitement)

Utilisation d'une clé USB cable pour connecter votre appareil iOS à votre PC, de plus, cliquez sur « Appareil iOS » dans la liste des appareils disponibles sur votre ordinateur.

Une fenêtre contextuelle nommée « Faites-vous confiance à l'ordinateur » apparaîtra sur l'appareil iOS. Appuyez sur "Trust" et entrez le code de déverrouillage.

Surtout, l'appareil iOS commencera à screen mise en miroir sur le PC.

Nous avons mis en ligne une vidéo YouTube pour vous aider à mieux comprendre ce guide.