FlashGet Cast > Centre d'aide > Comment réparer aucun appareil mobile n'est découvert?

Comment réparer aucun appareil mobile n'est découvert?

2022-12-06

Que devez-vous faire lorsque vous rencontrez "Appareil mobile introuvable" lors de l'utilisation AirPlay? Transfert de données entre appareils Apple, y compris screen le partage et le transfert de fichiers, est souvent réalisé sur la base du mécanisme de AirPlay. Cet article vous montrera comment le réparer en détail.

1. Pré-vérifier iDevice et AirPlay

Veuillez vous assurer des deux points suivants avant de lire ce tutoriel :

• Vos appareils iOS ne sont pas cassés.
  • Vos appareils sont iOS systèmes équipés du AirPlay fonctions.
  • Lors de l'utilisation FlashGet Cast, vous pouvez rencontrer des problèmes qui AirPlay ne peut pas être affiché ou ne doit pas répondre sur le Control Center de votre iPhone ou iPad. Voici plusieurs méthodes détaillées pour vous aider à corriger AirPlay problèmes.

2. Solutions à AirPlay d'ouvrabilité

• Vérifiez le Wi-Fi sur vos appareils iOS et votre PC

Il peut y avoir des problèmes avec le réseau Wi-Fi de vos appareils iOS ou PC si AirPlay n'apparaît pas sur le Control Center lorsque l'enregistreur iOS a été lancé. Notez que les appareils iOS et le PC doivent être connectés au même réseau. Si cela ne fonctionne pas, vous devez redémarrer votre Wi-Fi pour avoir une photo.

Veuillez noter que les réseaux d'entreprise peuvent souvent empêcher de nombreux numéros de port de communiquer sur les réseaux. Par conséquent, vous devez laisser votre technicien autoriser l'ouverture des ports TCP 36666, 36667, 6000 et 6001 pour la connexion. FlashGet Cast ne fonctionnera probablement pas sur les sous-réseaux ou les VLAN à moins que des mesures spéciales n'aient été prises.

• Vérifiez le pare-feu sur l'ordinateur

AirPlay les problèmes peuvent également être causés par Windows Pare-feu bloquant certaines fonctions de FlashGet Cast. Si tel est le cas, vous devez lever le blocus manuellement. Procédez comme suit:

Sur votre PC, ouvrez « Panneau de configuration » > « Système et sécurité » > «Windows Pare-feu » > « Autoriser une application ou une fonctionnalité à passer Windows Pare-feu », vous pouvez alors trouver FlashGet Cast sur "Applications et fonctionnalités autorisées". Cochez les cases "Privé" et "Public" pour permettre à cette application de communiquer via Windows Pare-feu.

Notes: Outre "Appareil mobile introuvable", si vous rencontrez des problèmes lors de l'utilisation FlashGet Cast, vous pouvez vérifier le FlashGet Cast FAQ pour les solutions. Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à contacter le service client au soutienflashget.com