FlashGet Cast > Centro de Ayuda > [Guía del usuario] Cómo screen Duplicar Android/iOS a PC

[Guía del usuario] Cómo screen Duplicar Android/iOS a PC

2022-12-05

Con FlashGet Cast, puede duplicar fácilmente su dispositivo Android e iOS screen para usted Windows/Ordenador Mac de forma inalámbrica o a través de un USB cable.

Antes de que pueda empezar a utilizar el screen funciones de espejo y control con FlashGet Cast, debes instalar FlashGet Cast en tu ordenador. Por favor descargar FlashGet Cast del sitio web oficial.

Duplicar dispositivo Android a PC

Screen duplicar el dispositivo Android para Windows a través de un USB Cable

Hay muchas ventajas al usar un USB cable para reflejar el screen de su dispositivo Android. En primer lugar, es muy estable, ya que no se ve afectado por la velocidad o la estabilidad de la red, y obtendrá una alta definición. screen sin ningún retraso.

Pasos para duplicar Android screen a la PC a través de un USB cable siguen:

En primer lugar, inicie el FlashGet Cast en su computadora e inicie sesión en su cuenta (si no tiene una cuenta, puede matricularse en FlashGet gratis)

Usa el USB cable para conectar su dispositivo Android a su Windows ORDENADOR PERSONAL. Aparecerá una ventana emergente en su dispositivo Android que le preguntará si desea habilitar la depuración de USB. Haga clic en "OK."

Nota: Si no sabe acerca de la depuración de USB, consulte "¿Qué es la depuración USB y cómo habilitarla?"

Además, haga clic en su dispositivo Android en la lista de dispositivos disponibles en la computadora.

Como resultado, su dispositivo Android instantáneamente screen reflejando en su PC.

Hemos subido un video de YouTube para ayudarlo a comprender mejor y más rápido esta guía.

Duplique el dispositivo iPhone/iPad a la PC

Screen duplicar iPhone/iPad a Windows PC de forma inalámbrica (AirPlay)

AirPlay es la forma más fácil de reflejar el screen de su dispositivo iOS, pero necesita conectar su dispositivo iOS y PC (incluyendo Windows y MacBook) a la misma red. En segundo lugar, es una función premium, así que actualice su cuenta a FlashGet Cast producto de más alta calidad. de antemano.

Pasos para reflejar iOS en Windows PC de forma inalámbrica (Wi-Fi) para seguir:

En primer lugar, inicie el FlashGet Cast cliente en su computadora e inicie sesión en su cuenta (si no tiene una cuenta, puede matricularse en FlashGet gratis)

Luego haga clic en AirPlay en FlashGet Cast panel. Mientras tanto, asegúrese de haber conectado su dispositivo iOS y su PC a la misma red.

Desliza hacia abajo screen para abrir el centro de control en su dispositivo iOS, haga clic en Screen Mirroring, y seleccione la computadora con el nombre “FlashGet Cast – XXX” en la lista emergente.

Nota: Si no puede encontrar el nombre FlashGet Cast – XXX, consulte “¿Cómo solucionar que no se descubran dispositivos?"

Sobre todo, su dispositivo iOS comenzará a screen espejo a la PC con éxito.

Hemos subido un video de YouTube para ayudarlo a comprender mejor y más rápido esta guía.

Screen duplicar iPhone/iPad a Windows PC a través de un USB Cable

Usando un USB cable para duplicar un dispositivo iOS screen tiene varias ventajas. Es muy estable y obtienes una alta definición. screen sin retraso.

Pasos para reflejar iOS en Windows PC a través de un USB cable seguir:

En primer lugar, inicie el FlashGet Cast cliente en su computadora e inicie sesión en su cuenta (si no tiene una cuenta, puede matricularse en FlashGet gratis)

Usando un USB cable para conectar su dispositivo iOS a su PC, además, haga clic en “dispositivo iOS” en la lista de dispositivos disponibles en su computadora.

Aparecerá una ventana emergente llamada "¿Confías en la computadora?" en el dispositivo iOS. Toque "Confiar" e ingrese el código de desbloqueo.

Sobre todo, el dispositivo iOS comenzará a screen reflejando en la PC.

Hemos subido un video de YouTube para ayudarlo a comprender mejor esta guía.