FlashGet Cast > Centro de Ayuda > ¿Cómo habilitar la depuración USB?

¿Cómo habilitar la depuración USB?

2022-12-06

La depuración USB permite que los dispositivos Android se comuniquen a través de una conexión USB con Android SDK (Software Development Kit). Para dispositivos no rooteados, si desea utilizar el FlashGet Cast screen reflejo, screencastIng., y la función de control, es esencial habilitar la depuración USB para realizar la configuración sin raíz de FlashGet Cast Edición personal. En otras palabras, a screen duplicar Android en un Windows PC, debe habilitarlo.

¿Cómo habilitar la depuración USB en Android?

Por lo general, los pasos son los siguientes.

• Abra la configuración del sistema del dispositivo e ingrese [Acerca del dispositivo (teléfono)].
  • Haga clic en [Número de versión interna] varias veces (generalmente 7 veces) y luego vea "Ahora está en modo de desarrollador".
  • Busque [Opciones de desarrollador] en la configuración, ingréselo y active [Depuración de USB].

NOTA: si está utilizando los siguientes dispositivos de marca, debe realizar algunas configuraciones adicionales mientras habilita la depuración USB para sus dispositivos:

Cómo habilitar la depuración USB en Xiaomi?

Abra "Configuración" - "Mi dispositivo" - "Todas las especificaciones" en su teléfono. Después de hacer clic en "Versión MIUI" de 7 a 10 veces, verá un mensaje que dice: "Está en modo desarrollador".

Vaya a "Configuración adicional" - "Opciones de desarrollador", abra "Depuración de USB" y haga clic en "Permitir depuración de USB". Haga clic en "Aceptar" en la ventana emergente para habilitar la depuración de USB con éxito.

Los dispositivos Xiaomi también deben habilitar la "Depuración de USB (configuración de seguridad)". De lo contrario, sólo puede utilizar el screen reflejando funcionar y no controlar su teléfono Android.

Vaya a "Configuración adicional" - "Opciones de desarrollador", abra "Depuración de USB (Configuración de seguridad)", y siga haciendo clic en "Siguiente" y haga clic en "Aceptar".

Cómo habilitar la depuración USB en Vivo?

Android 10.x (SO de origen 1.x)

Vaya a "Configuración" - "Administración del sistema" - "Acerca del teléfono" - "Información de la versión" y toque "Versión del software" 7-10 veces para habilitar el modo de desarrollador.

Regrese a la página anterior y vaya a "Opciones de desarrollador". Active "Depuración de USB" y toque "Aceptar".

Android 8.x~9.x (Funtouch OS 4.x ~ 9.0)

Vaya a "Configuración" - "Más configuraciones" - "Acerca del teléfono". Busque "Versión de software" y tóquelo de 7 a 10 veces para habilitar el modo de desarrollador.

Vuelva a "Más configuraciones" - "Opciones de desarrollador". Active "Depuración de USB" y toque "Aceptar" para habilitar la depuración de USB.

Cómo habilitar la depuración USB en HUAWEI?

Los diferentes modelos y sistemas Android pueden diferir ligeramente en el funcionamiento. Los siguientes son tutoriales detallados para configurar otros sistemas Android.

Armonía y EMUI 10.x (Android 10.x)

Vaya a "Configuración" - "Acerca del teléfono", toque "Número de compilación" 7-10 veces seguidas, y verá "¡Ahora es un desarrollador!"

Vuelva al menú anterior y vaya a "Sistema y actualizaciones" - "Opciones de desarrollador" (las opciones de desarrollador están activadas de forma predeterminada en este punto), desplácese hacia abajo para encontrar y habilitar la depuración de USB y haga clic en "Aceptar" en la ventana emergente .

EMUI 8~9 (Android 8~9)

Vaya a "Configuración" - "Sistema" - "Acerca del teléfono", haga clic en "Número de compilación" de 7 a 10 veces seguidas para habilitar el "Modo de desarrollador".

Regrese a la página anterior, vaya a "Opciones de desarrollador", active la depuración de USB y haga clic en "Aceptar". Active "Permitir la depuración de ADB en el modo de solo carga".

EMUI 5.x (Android 7.x) y superior

Vaya a "Configuración" - "Acerca del teléfono". Toque "Número de compilación" de 7 a 10 veces para activar el "Modo de desarrollador".

Vaya a "Configuración" - "Opciones de desarrollador", active "Opciones de desarrollador", active "Depuración de USB", haga clic en "Aceptar" en la ventana emergente.

Active "Permitir depuración de ADB en modo de solo carga" y haga clic en "Aceptar" para configurarlo correctamente.

Cómo habilitar la depuración USB en Samsung?

Para SamsungAndroid 8.x ~ 12.x

Abra "Configuración" - "Acerca del teléfono" - "Información del software", haga clic en "Número de compilación" 7-10 veces para habilitar el modo de desarrollador. Verá "Se ha activado el modo de desarrollador".

Regrese a la página anterior y busque "Opciones de desarrollador". El modo desarrollador está activado de forma predeterminada. Active "Depuración de USB" y haga clic en "Aceptar".

En la "Configuración de USB predeterminada", seleccione "Cargar teléfono solamente" para habilitar correctamente la depuración de USB.

Para Samsung Android 6.x

Vaya a "Configuración" - "Acerca del dispositivo" - "Información del software". Haga clic en "Número de compilación" de 7 a 10 veces para habilitar el modo de desarrollador.

Regrese a la página anterior para encontrar las "Opciones de desarrollador". Las opciones de desarrollador están habilitadas de forma predeterminada. Busque y habilite la depuración de USB. ¡Haga clic en "Aceptar" para habilitar con éxito la depuración de USB!

Para SamsungAndroid 5.x

Vaya a "Configuración" en su teléfono, desplácese hasta la parte inferior y busque "Acerca del dispositivo". Haga clic en el número de compilación de 7 a 10 veces para habilitar el modo de desarrollador.

Regrese a la página anterior y aparecerá "Opciones de desarrollador" en la configuración. Active las opciones de desarrollador y seleccione "Aceptar" en la ventana emergente. Luego despliegue el menú para buscar y habilitar "Depuración USB" y seleccione "Aceptar" en la ventana emergente.

¿Cómo habilitar la depuración USB en OPPO?

Colores Versión 7.x y superior (Android 10.x y superior)

Vaya a "Configuración" - "Acerca del teléfono" - "Versión", toque "Número de compilación" 7-10 veces para habilitar el modo de desarrollador. Aparecerá una ventana emergente que dice: “¡Ahora estás en modo desarrollador! “

Vaya a "Configuración" - "Configuración adicional" - "Opciones de desarrollador" en su teléfono, y las opciones de desarrollador se activarán de forma predeterminada. Active "Depuración de USB" y toque "Aceptar".

En la "Configuración USB predeterminada", seleccione "Cargando". Seleccione "Sin transferencia de datos" en "Seleccionar configuración USB". Busque y habilite "Deshabilitar la supervisión de permisos". ¡Entonces habilita la depuración USB con éxito!

Colores Versión 5.x (Android 7~9)

Vaya a "Configuración" - "Acerca del teléfono" y toque "Número de compilación" de 7 a 10 veces para habilitar el modo de desarrollador. Aparecerá una ventana emergente que dice: “¡Ahora estás en modo desarrollador! “

Vaya a "Configuración" - "Configuración adicional". Vaya a "Opciones de desarrollador". Active "Depuración de USB" y haga clic en "Confirmar".

Seleccione "Cargando" en "Seleccionar configuración USB". ¡Busque y active "Deshabilitar el monitoreo de permisos", luego habilite la depuración de USB con éxito!

Conclusión

Si su teléfono funciona Android 4.2.2 o superior, es posible que vea la ventana emergente cuando conecte su dispositivo a su PC. por favor, compruebe [Permitir siempre la depuración desde esta computadora] y haga clic en [OK] para permitir la depuración de USB en la PC.

Si accidentalmente hizo clic en cancelar, desconecte el dispositivo de la PC y vuelva a conectarlo para que la ventana emergente se muestre nuevamente.

Después de habilitar la depuración de USB, puede usar el FlashGet Castfunción USB de cast y controla tu dispositivo Android (Cómo controlar el dispositivo Android desde Windows PC a través de FlashGet Cast?)