FlashGet Cast > Centro de Ayuda > FlashGet Cast Preguntas Frecuentes

FlashGet Cast Preguntas Frecuentes

2022-12-05

Aquí encontrarás todos los FlashGet Cast Preguntas frecuentes y guías de ayuda.

Is FlashGet Cast ¿seguro?

FlashGet Castusos del servicio remoto p2p (entre pares) Tecnología de conexión directa. Las transferencias se realizan únicamente entre clientes, sin pasar por un servidor de retransmisión. Debido a las restricciones de la red, la transferencia solo pasa por el servidor de retransmisión si el cliente no puede conectarse a través del canal p2p. Nuestros servidores no almacenan ningún dato ni contenido que transmita para garantizar la privacidad del usuario. El contenido está encriptado con AES de extremo a extremo para garantizar una transmisión segura.

Como actualizar tu Windows?

1. Seleccione el botón Inicio, luego seleccione Configuración > Actualización y seguridad > Windows Actualización.

2. Si desea buscar actualizaciones manualmente, seleccione Buscar actualizaciones.

3. Seleccione Opciones avanzadas y luego, en Elegir cómo se instalarán las actualizaciones, seleccione Automático (recomendado).

¿Qué es Bluetooth de baja energía (BLE)?

Bluetooth Low Energy (BLE) es una tecnología de comunicación inalámbrica de baja potencia que se puede utilizar en una distancia corta para permitir que los dispositivos inteligentes se comuniquen. Algunos de los dispositivos con los que interactúa a diario, como su teléfono inteligente, reloj inteligente, rastreador de actividad física, auriculares inalámbricos y computadora, usan BLE para crear una experiencia perfecta entre sus dispositivos.

Si Windows 10 no es compatible con Bluetooth Low Energy (BLE), le proporcionamos un enlace para comprar un dispositivo BLE:

Enlace de compra BLE (FlashGet Comercio)

Enlace de compra de BLE (Amazon)

¿Cómo conectar el iOS a la PC a través de Bluetooth?

Si Bluetooth funciona de manera anormal, intente lo siguiente:

1. Olvídese del emparejamiento Bluetooth tanto en PC como iOS
  2. reiniciar FlashGet Cast. Cuando la página de guía de Bluetooth de FlashGet Cast aparece, después de que se muestren 2 nombres de dispositivos Bluetooth idénticos en el teléfono, inicie la conexión Bluetooth desde iOS. Si aparece una solicitud de Bluetooth antes de realizar cualquier operación de conexión Bluetooth, NO haga clic en Confirmar.
  3. Si no puede descubrir 2 Bluetooth idénticos, salga de la configuración en el teléfono y vuelva a abrirlo.
  4. Si aún falla, reinicie la PC.

Otra medida:

1. Descarga Azul claro desde la App Store.
  2. Abierto FlashGet Cast e ingrese a la página de guía de Bluetooth.
  3. Conecte Bluetooth con Lightblue.

¿Necesito hacer jailbreak a mi iPhone o iPad para usar FlashGet Cast?

Ya sea que desee utilizar FlashGet Cast para screen reflejando o controla tu iPhone o iPad a través de la computadora, no necesitas fuga tu iPhone o iPad.

¿Con qué sistemas informáticos son compatibles? FlashGet Cast?

FlashGet Cast es compatible con Win 7 y Win 10.

1. Con Windows 7,

• iOS: admite screen reflejando función.
  • Android: admite screen Duplicar y controlar su teléfono Android.

2. Con Windows 10,

• iOS: admite screen Duplicar y controlar tu iPhone.
  • Android: admite screen Duplicar y controlar su teléfono Android.

¿Qué debo hacer cuando mi computadora no puede reconocer mi teléfono?

Cuando el dispositivo Android está conectado a la computadora a través de un USB cable, es posible que la computadora no pueda reconocer el dispositivo Android o no pueda conectarse al dispositivo Android a través de un USB cable.

Por favor, pruebe la siguiente guía:

1. Vaya a la opción de desarrollador de su dispositivo Android para confirmar si [Depuración de USB] está activada.

2. Vaya a las opciones de desarrollador del dispositivo Android, haga clic en [Revocar autorizaciones de depuración de USB - Aceptar], luego vuelva a conectar el USB cable. Aparecerá una ventana emergente [¿Permitir la depuración de USB?]. Seleccione [Permitir siempre desde esta computadora] y toque [Aceptar].

3. Cambie el modo de conexión USB. Diferentes fabricantes tendrán diferentes formas de cambiar el modo de conexión USB.

• Para Android 8.0 y superior: configure el modo USB en Solo carga (de lo contrario, el no root fallará después de desconectar el USB) cable)
  • Para Android 8.0 a continuación: configure el modo USB en MTP

4. Use otro puerto USB de la computadora o reemplace otro USB cable.

5. Reinicie la computadora y el dispositivo Android.

¿Qué tipo de adaptador Bluetooth necesito?

1. ¿Por qué FlashGet Cast ¿Necesita soporte para Bluetooth?

Windows El sistema funciona con dispositivos iOS y necesita estar conectado a través de Bluetooth actualmente.

2. ¿Qué tipo de adaptador Bluetooth necesito comprar?

Debe comprar un adaptador Bluetooth 5.0 que admita Bluetooth Low Energy (BLE).

3. Para comprar un adaptador Bluetooth compatible con BLE.

>>> Haga clic para comprar

(1) Haga clic para comprar el mismo adaptador Bluetooth, probado por FlashGet Cast El equipo técnico puede satisfacer las necesidades de los usuarios.

Nota: Este producto no es una promoción de marca. Si encuentra problemas relacionados con los productos (logística, calidad), no dude en ponerse en contacto con el comerciante para resolver

(2) Puede comprar otras marcas de adaptadores Bluetooth 5.0 compatibles con BLE.