FlashGet Cast > Centro de Ayuda > ¿Cómo arreglar que no se descubran dispositivos móviles?

¿Cómo arreglar que no se descubran dispositivos móviles?

2022-12-06

¿Qué debe hacer cuando se encuentra con "Dispositivo móvil no encontrado" mientras usa AirPlay? Transferencia de datos entre dispositivos Apple, incluidos screen compartir y transferir archivos, a menudo se logra en base al mecanismo de AirPlay. Este artículo le mostrará cómo solucionarlo en detalle.

1. Comprueba previamente el iDevice y AirPlay

Por favor, asegúrese de los siguientes dos puntos antes de leer este tutorial:

• Sus dispositivos iOS no están rotos.
  • Tus dispositivos son iOS sistemas equipados con el AirPlay funciones.
  • Cuando usas FlashGet Cast, puede encontrar problemas que AirPlay no se puede mostrar o no tiene que responder en el Centro de control de su iPhone o iPad. Aquí hay varios métodos detallados para ayudarlo a solucionar AirPlay auténticos.

2. Soluciones a AirPlay problemas

• Compruebe Wi-Fi en sus dispositivos iOS y PC

Puede haber algunos problemas con la red Wi-Fi de sus dispositivos iOS o PC si AirPlay no aparece en el Centro de control cuando se ha iniciado la grabadora de iOS. Tenga en cuenta que los dispositivos iOS y la PC deben estar conectados a la misma red. Si no funciona, debe reiniciar su Wi-Fi para tener una oportunidad.

Tenga en cuenta que las redes corporativas a menudo pueden bloquear muchos números de puerto para que no se comuniquen entre redes. Por lo tanto, debe permitir que su técnico permita que los puertos TCP 36666, 36667, 6000 y 6001 estén abiertos para la conexión. FlashGet Cast probablemente no funcionará en subredes o VLAN a menos que se hayan tomado medidas especiales.

• Compruebe el cortafuegos en la computadora

AirPlay Los problemas también pueden ser causados ​​por Windows Cortafuegos que bloquean algunas funciones de FlashGet Cast. Si es así, debe levantar el bloqueo manualmente. Proceder de la siguiente:

En su PC, abra "Panel de control" > "Sistema y seguridad" > "Windows Firewall” > “Permitir una aplicación o función a través de Windows cortafuegos”, entonces puede encontrar FlashGet Cast en "Aplicaciones y funciones permitidas". Marque las casillas "Privado" y "Público" para permitir que esta aplicación se comunique a través de Windows Cortafuegos

Note: Además de "Dispositivo móvil no encontrado", si tiene problemas al usar FlashGet Cast, puedes comprobar el FlashGet Cast Preguntas Frecuentes para soluciones. Si necesita ayuda, no dude en ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente en Soporte @flashget.com