FlashGet Cast > Hilfe Center > [Benutzerhandbuch]Wie es geht screen Spiegeln Sie Android/iOS auf den PC

[Benutzerhandbuch]Wie es geht screen Spiegeln Sie Android/iOS auf den PC

2022-12-05

Mit der FlashGet Cast, können Sie ganz einfach Ihre Android- und iOS-Geräte spiegeln screen auf Ihre Windows/Mac-Computer drahtlos oder über USB cable.

Bevor Sie mit der Verwendung beginnen können screen Spiegel- und Steuerfunktionen mit FlashGet Cast, müssen Sie installieren FlashGet Cast auf deinem Computer. Bitte herunterladen FlashGet Cast von der offiziellen Website.

Android-Gerät auf PC spiegeln

Screen Android-Gerät spiegeln Windows über einen USB Cable

Es gibt viele Vorteile bei der Verwendung eines USB cable zu spiegeln screen Ihres Android-Geräts. Erstens ist es sehr stabil, da es nicht von der Netzwerkgeschwindigkeit oder -stabilität beeinflusst wird, und Sie erhalten eine hohe Auflösung screen ohne Verzögerung.

Schritte zum Spiegeln von Android screen über USB an den PC cable folgen:

Starten Sie zunächst die FlashGet Cast auf Ihrem Computer und melden Sie sich bei Ihrem Konto an (wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie dies tun melden Sie sich an für FlashGet kostenlos)

Verwenden Sie den USB-Anschluss cable um Ihr Android-Gerät mit Ihrem zu verbinden Windows PC. Auf Ihrem Android-Gerät erscheint ein Popup-Fenster, in dem Sie gefragt werden, ob Sie das USB-Debugging aktivieren möchten. Klicken "OK"

Hinweis: Wenn Sie sich mit USB-Debugging nicht auskennen, lesen Sie bitte „Was ist USB-Debugging und wie wird es aktiviert?"

Klicken Sie außerdem in der Liste der verfügbaren Geräte auf dem Computer auf Ihr Android-Gerät.

Als Ergebnis wird Ihr Android-Gerät sofort screen auf Ihren PC spiegeln.

Wir haben ein YouTube-Video hochgeladen, damit Sie diese Anleitung besser und schneller verstehen.

iPhone/iPad-Gerät auf PC spiegeln

Screen iPhone/iPad spiegeln Windows PC drahtlos (AirPlay)

AirPlay ist der einfachste Weg, die zu spiegeln screen Ihres iOS-Geräts, aber Sie müssen Ihr iOS-Gerät und Ihren PC verbinden (einschließlich Windows und MacBook) mit demselben Netzwerk. Zweitens handelt es sich um eine Premium-Funktion, also aktualisieren Sie bitte Ihr Konto darauf FlashGet Cast Premium zuerst.

Schritte zum Spiegeln von iOS Windows PC drahtlos (Wi-Fi) folgen:

Starten Sie zunächst die FlashGet Cast Client auf Ihrem Computer und melden Sie sich bei Ihrem Konto an (falls Sie noch kein Konto haben, können Sie dies tun melden Sie sich an für FlashGet kostenlos)

Klicken Sie dann auf AirPlay auf die FlashGet Cast Tafel. Stellen Sie in der Zwischenzeit sicher, dass Sie Ihr iOS-Gerät und Ihren PC mit demselben Netzwerk verbunden haben.

Wischen Sie die screen Um das Kontrollzentrum auf Ihrem iOS-Gerät zu öffnen, klicken Sie auf Screen Mirroring, und wählen Sie den Computer mit dem Namen „FlashGet Cast – XXX“ in der Popup-Liste.

Hinweis: Wenn Sie den Namen nicht finden können FlashGet Cast – XXX, siehe „Wie kann ich beheben, dass keine Geräte erkannt werden?"

Vor allem wird Ihr iOS-Gerät damit beginnen screen erfolgreich auf den PC spiegeln.

Wir haben ein YouTube-Video hochgeladen, damit Sie diese Anleitung besser und schneller verstehen.

Screen iPhone/iPad spiegeln Windows PC über USB Cable

USB verwenden cable um die eines iOS-Geräts zu spiegeln screen hat mehrere Vorteile. Es ist sehr stabil und Sie erhalten eine hohe Auflösung screen ohne Verzögerung.

Schritte zum Spiegeln von iOS Windows PC über USB cable Folgen:

Starten Sie zunächst die FlashGet Cast Client auf Ihrem Computer und melden Sie sich bei Ihrem Konto an (falls Sie noch kein Konto haben, können Sie dies tun melden Sie sich an für FlashGet kostenlos)

USB verwenden cable Um Ihr iOS-Gerät mit Ihrem PC zu verbinden, klicken Sie außerdem auf „iOS-Gerät“ in der Liste der verfügbaren Geräte auf Ihrem Computer.

Auf dem iOS-Gerät wird ein Popup-Fenster mit dem Namen „Vertrauen Sie dem Computer“ angezeigt. Tippen Sie auf „Vertrauen“ und geben Sie den Entsperrcode ein.

Vor allem das iOS-Gerät startet damit screen auf den PC spiegeln.

Wir haben ein YouTube-Video hochgeladen, damit Sie diese Anleitung besser verstehen.

Ihre Nachricht

Hinterlassen Sie uns einen Kommentar

E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind MIT * gekennzeichnet. *