FlashGet Cast > Hilfe Center > FlashGet Cast FAQs

FlashGet Cast FAQs

2022-12-05

Hier finden Sie alle FlashGet Cast FAQs und Hilfeanleitungen.

Is FlashGet Cast sicher?

FlashGet Castverwendet den Remote-Service von P2P (Peer-to-Peer) direkte Verbindungstechnik. Übertragungen werden nur zwischen Clients durchgeführt, ohne einen Relay-Server zu durchlaufen. Aufgrund von Netzwerkeinschränkungen erfolgt die Übertragung nur dann über den Relay-Server, wenn der Client keine Verbindung über den P2P-Kanal herstellen kann. Unsere Server speichern keine Daten und Inhalte, die Sie übermitteln, um die Privatsphäre der Benutzer zu gewährleisten. Der Inhalt wird mit Ende-zu-Ende AES verschlüsselt, um eine sichere Übertragung zu gewährleisten.

So aktualisieren Sie Ihre Windows?

1. Wählen Sie die Schaltfläche Start und dann Einstellungen > Update & Sicherheit > Windows Aktualisieren.

2. Wenn Sie manuell nach Updates suchen möchten, wählen Sie Nach Updates suchen.

3. Wählen Sie Erweiterte Optionen und dann unter Wählen Sie aus, wie Updates installiert werden die Option Automatisch (empfohlen) aus.

Was ist Bluetooth Low Energy (BLE)?

Bluetooth Low Energy (BLE) ist eine drahtlose Kommunikationstechnologie mit geringem Stromverbrauch, die über kurze Entfernungen verwendet werden kann, um Smart Devices die Kommunikation zu ermöglichen. Einige der Geräte, mit denen Sie täglich interagieren, wie z. B. Ihr Smartphone, Ihre Smartwatch, Ihr Fitness-Tracker, Ihre drahtlosen Kopfhörer und Ihr Computer, verwenden BLE, um eine nahtlose Erfahrung zwischen Ihren Geräten zu schaffen.

Wenn dein Windows 10-Computer Bluetooth Low Energy (BLE) nicht unterstützt, stellen wir Ihnen einen Link zum Kauf eines BLE-Geräts zur Verfügung:

BLE-Kauflink (FlashGet Geschäft)

BLE-Kauflink (Amazon)

Wie verbinde ich das iOS über Bluetooth mit dem PC?

Wenn Bluetooth nicht normal funktioniert, versuchen Sie Folgendes:

1. Vergessen Sie die Bluetooth-Kopplung sowohl am PC als auch am PC iOS
  2. rebooten FlashGet Cast. Wenn die Bluetooth-Anleitungsseite von FlashGet Cast angezeigt wird, nachdem 2 identische Bluetooth-Gerätenamen auf dem Telefon angezeigt werden, initiieren Sie die Bluetooth-Verbindung von iOS. Wenn eine Bluetooth-Anfrage angezeigt wird, bevor Sie einen Bluetooth-Verbindungsvorgang durchführen, klicken Sie NICHT auf Bestätigen.
  3. Wenn Sie keine 2 identischen Bluetooth-Geräte finden, beenden Sie die Einstellungen auf dem Telefon und öffnen Sie es erneut.
  4. Wenn es immer noch fehlschlägt, starten Sie den PC neu.

Andere Maßnahme:

1. Laden Sie Lightblue aus dem App Store herunter.
  2. Offen FlashGet Cast und rufen Sie die Bluetooth-Anleitungsseite auf.
  3. Verbinden Sie Bluetooth mit Lightblue.

Muss ich mein iPhone oder iPad jailbreaken, um es verwenden zu können? FlashGet Cast?

Ob Sie verwenden möchten FlashGet Cast für screen Spiegelung oder steuern Sie Ihr iPhone oder iPad über den Computer, das ist nicht nötig Ausbruch Ihr iPhone oder iPad.

Womit sind Computersysteme kompatibel? FlashGet Cast?

FlashGet Cast ist kompatibel mit Win 7 und Win 10.

1. Mit Win 7,

• iOS: Unterstützt screen Spiegelung Funktion.
  • Android: Unterstützt screen Spiegeln und Steuern Ihres Android-Telefons.

2. Mit Win 10,

• iOS: Unterstützt screen Spiegeln und Steuern Ihres iPhones.
  • Android: Unterstützt screen Spiegeln und Steuern Ihres Android-Telefons.

Was soll ich tun, wenn mein Computer mein Telefon nicht erkennt?

Wenn das Android-Gerät über USB mit dem Computer verbunden ist cable, kann der Computer das Android-Gerät möglicherweise nicht erkennen oder keine Verbindung zum Android-Gerät über USB herstellen cable.

Bitte versuchen Sie die folgende Anleitung:

1. Gehen Sie zur Entwickleroption Ihres Android-Geräts, um zu bestätigen, ob [USB-Debugging] aktiviert ist.

2. Gehen Sie zu den Entwickleroptionen des Android-Geräts, klicken Sie auf [USB-Debugging-Autorisierungen widerrufen – OK] und schließen Sie dann den USB-Stick erneut an cable. Ein Popup-Fenster [USB-Debugging zulassen?] wird angezeigt. Bitte wählen Sie [Von diesem Computer immer zulassen] und tippen Sie auf [OK].

3. Schalten Sie den USB-Verbindungsmodus um. Verschiedene Hersteller haben unterschiedliche Möglichkeiten, den USB-Verbindungsmodus umzuschalten.

• Für Android 8.0 und höher: Bitte stellen Sie den USB-Modus auf "Nur Laden" ein (andernfalls wird der Nicht-Root-Modus nach dem Trennen des USB-Anschlusses fehlschlagen cable)
  • Für Android 8.0 unten: Bitte stellen Sie den USB-Modus auf MTP ein

4. Verwenden Sie einen anderen USB-Anschluss des Computers oder ersetzen Sie einen anderen USB cable.

5. Starten Sie den Computer und das Android-Gerät neu.

Welche Art von Bluetooth-Adapter benötige ich?

1. Warum nicht FlashGet Cast Benötigen Sie Bluetooth-Unterstützung?

Windows Das System arbeitet mit iOS-Geräten und muss derzeit über Bluetooth verbunden werden.

2. Welche Art von Bluetooth-Adapter muss ich kaufen?

Sie müssen einen Bluetooth 5.0-Adapter kaufen, der Bluetooth Low Energy (BLE) unterstützt.

3. Zum Kauf eines Bluetooth-Adapters mit BLE-Unterstützung.

>>> Klicken um zu kaufen

(1) Klicken Sie hier, um denselben Bluetooth-Adapter zu kaufen, getestet von FlashGet Cast technisches Team kann die Bedürfnisse der Benutzer erfüllen.

Hinweis: Dieses Produkt ist keine Markenaktion. Wenn Sie auf Probleme mit Waren (Logistik, Qualität) stoßen, zögern Sie nicht, sich mit dem Händler in Verbindung zu setzen, um eine Lösung zu finden

(2) Sie können andere Marken von Bluetooth 5.0-Adaptern kaufen, die BLE unterstützen.

Ihre Nachricht

Hinterlassen Sie uns einen Kommentar

E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind MIT * gekennzeichnet. *