FlashGet Cast > Hilfe Center > Wie kann ich beheben, dass keine Mobilgeräte erkannt werden?

Wie kann ich beheben, dass keine Mobilgeräte erkannt werden?

2022-12-06

Was sollten Sie tun, wenn Sie während der Verwendung auf „Mobilgerät nicht gefunden“ stoßen? AirPlay? Datenübertragung zwischen Apple-Geräten, einschließlich screen Freigabe und Dateiübertragung, wird oft auf der Grundlage des Mechanismus von erreicht AirPlay. Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie das Problem im Detail beheben können.

1. iDevice vorab überprüfen und AirPlay

Bitte stellen Sie die folgenden zwei Punkte sicher, bevor Sie dieses Tutorial lesen:

• Ihre iOS-Geräte sind nicht kaputt.
  • Ihre Geräte sind iOS Systeme, die mit dem ausgestattet sind AirPlay Funktionen.
  • Beim Benutzen FlashGet Cast, können Sie auf Probleme stoßen, die AirPlay kann nicht angezeigt werden oder muss nicht im Kontrollzentrum Ihres iPhone oder iPad reagieren. Hier sind einige detaillierte Methoden, die Ihnen bei der Behebung helfen AirPlay Probleme.

2. Lösungen zu AirPlay Probleme

• Überprüfen Sie das WLAN auf Ihren iOS-Geräten und Ihrem PC

Es können einige Probleme mit dem Wi-Fi-Netzwerk Ihrer iOS-Geräte oder Ihres PCs auftreten, wenn AirPlay erscheint nicht im Control Center, wenn der iOS-Rekorder gestartet wurde. Beachten Sie, dass die iOS-Geräte und der PC mit demselben Netzwerk verbunden sein müssen. Wenn es nicht funktioniert, müssen Sie Ihr WLAN neu starten, um eine Aufnahme zu machen.

Bitte beachten Sie, dass Unternehmensnetzwerke oft viele Portnummern für die Kommunikation über Netzwerke blockieren können. Daher müssen Sie Ihren Techniker zulassen, dass die TCP-Ports 36666, 36667, 6000 und 6001 für Verbindungen geöffnet werden. FlashGet Cast funktioniert wahrscheinlich nicht über Subnetze oder VLANs hinweg, es sei denn, es wurden spezielle Schritte unternommen.

• Überprüfen Sie die Firewall auf dem Computer

AirPlay Probleme können auch durch verursacht werden Windows Firewalls blockieren einige Funktionen von FlashGet Cast. In diesem Fall müssen Sie die Blockade manuell aufheben. Gehen Sie wie folgt vor:

Öffnen Sie auf Ihrem PC „Systemsteuerung“ > „System und Sicherheit“ > „Windows Firewall“ > „Eine App oder Funktion durchlassen Windows Firewall“, dann können Sie finden FlashGet Cast auf „Zugelassene Apps und Funktionen“. Kreuzen Sie die Kästchen „Privat“ und „Öffentlich“ an, damit diese App kommunizieren kann Windows Firewall.

Note: Neben „Mobilgerät nicht gefunden“, wenn bei der Verwendung Probleme auftreten FlashGet Cast, können Sie das überprüfen FlashGet Cast FAQs für Lösungen. Wenn Sie Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst unter Unterstützungflashget.com €XNUMX

Ihre Nachricht

1. FlashGet Cast

Hallo, netter Beitrag. Es gibt ein Problem mit Ihrer Website im Web Explorer.
    Kannst du das überprüfen? IE ist immer noch der Marktplatz
    Anführer und ein großer Teil der Leute werden es weglassen
    Ihr ausgezeichnetes Schreiben wegen dieses Problems.

Hinterlassen Sie uns einen Kommentar

E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind MIT * gekennzeichnet. *